Легендарная "Зебра". У меня получилась вот такая.4 яйца, 1,5 ст. песка взбиваем, добавляем 100гр. растопленного масла, 200гр. сметаны, ванилин, 1ч.л. погашенной соды и на этом этапе делим тесто пополам. В одну часть доб. 3-4 ст.ложки какао.
В обе части доьавляем муки столько, чтобы тесто было однородное и темное, и светлое. Форму смазать маслом и выкладывать попеременно светлое и темное тесто в середину формы. Выпекать 40 минут при 200гр.
А глазурь я делаю так - 4ст. ложки молока, 4ст. ложки сахара, 4ч.л. какао варить на медленном огне до загустения. Выключить и положить 30-40 гр. сливочного масла. На остывший пирог наливаем глазурь, даем глазури остыть, и пьем чай!
Приятного аппетита!